3.5 删除部门

已添加好的部门会显示在用户列表的顶级组织中,在如图所示第 3.4 节 “编辑部门”点击“删除”,可以删除已经添加好的部门。

[警告]删除部门

如果删除的部门中有子组织有用户,部门中的组织与用户也会被删除。