4.5 删除年级

添加好的年级会显示在顶级组织列表中,在要删除年级的操作栏点击“删除”,删除已经添加好的年级。

[警告]删除年级

如果删除的年级中有组织有用户,年级中的子组织与用户也会被删除。

图 4.4.  删除年级

删除年级