2.5 删除用户

在添加完成用户的操作栏点击删除,删除已经添加好的用户,可以选择单独删除或批量删除。

[警告]删除用户

管理员帐号不能删除,删除用户后无法恢复!!!

图 2.7. 删除单个用户

在要删除用户的操作栏点击“删除”,可以删掉选中的单个用户。

删除单个用户

图 2.8. 批量删除用户

勾选多个要删除的用户点击左上角的“删除”,可以删掉选中的多个用户。

批量删除用户